Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 379
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,
Kirsch-Muffins mit Schoko-BitsKirsch-Muffins mit Schoko-Bits   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)
Aprikosen-Kirsch-KaltschaleAprikosen-Kirsch-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: 5.08 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 5.23 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit
Aprikosen-Parfait mit SauerkirschenAprikosen-Parfait mit Sauerkirschen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und
Albaloupolo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 8.18 €   Demeter: 10.07 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit
Badischer KirschkuchenBadischer Kirschkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapier einschlagen. Marzipan, Zucker,
Baselbieter KirschenrissolenBaselbieter Kirschenrissolen   1 Rezept
Preise: Discount: 36.17 €   EU-Bio: 37.94 €   Demeter: 41.94 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für etwa 100 Portionen. Zutaten der Füllung vermengen, bis eine gleichmässige, feste Masse entsteht. Einen
Berner Chriesi-TschuBerner Chriesi-Tschu   4 Portionen
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 5.85 €   Demeter: 5.93 €
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat.
Beschwipster KirschkuchenBeschwipster Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Eierlikör vorsichtig unter den Eierschaum
Bienenstich-Kirsch-AuflaufBienenstich-Kirsch-Auflauf   6 Portionen
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 13.26 €   Demeter: 13.90 €
Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen -
Bing Cherry Chutney - Kirsch-ChutneyBing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Menge der Zutaten ergibt ca. einen Liter Chutney. Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter häufigem
Kirsch-Chutney - Bing Cherry ChutneyKirsch-Chutney - Bing Cherry Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Menge der Zutaten ergibt etwa einen Liter Chutney. Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter häufigem
Biskuitrolle mit Sauerkirschen und LimettensahneBiskuitrolle mit Sauerkirschen und Limettensahne   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag die Sauerkirschen über einer Schüssel entsteinen. Den aufgefangenen Saft mit den Kernen und dem Zucker so lange sprudelnd kochen, bis der Zucker
Blätterteig-Kirsch-TörtchenBlätterteig-Kirsch-Törtchen   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kirschen mit ihrem Saft in einem Topf aufkochen lassen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit Wasser aber ohne Zucker auflösen, in die kochende

Mehr Info: