Rezept 1 bis 8 von 8
Bunter Rohkostsalat 4 Portionen Preise: Discount: >49.89 € EU-Bio: >49.89 € Demeter: >49.89 € Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, | |
Gefüllte Kartoffelrosette 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 5.70 € Eine kleine, schnell zubereitete Mahlzeit für einen Single mit großem, oder ein Paar mit eher kleinem Hunger. Die Kartoffeln schälen, dann auf dem Gurkenhobel | |
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl | |
Gorgonzola-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >5.86 € Demeter: >5.90 € Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und beides in grobe Würfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren und mit | |
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept) 2 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.74 € Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmäßig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, während die andere noch glasig ist. Sie | |
Salsa Cruda (Mexiko) 1 Rezept Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.69 € Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten. Dann werden die Stengel | |
Tartar (Rohes Rinderhack) 2 Portionen Preise: Discount: 12.33 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.46 € Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild | |
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr 6 Portionen Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 8.29 € Die Menge der Zutaten ist gedacht für 6 bis 8 Personen. Ein ideales Gericht wenn viele Gäste erwartet werden. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach |
Werbung/Advertising