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Feine Selleriefrischkost

         
Bild: Feine Selleriefrischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.07 €
Kosten Portion: ~1.54 €
Kosten Rezept: ~3.63 €
Kosten Portion: ~1.82 €
Kosten Rezept: ~3.83 €
Kosten Portion: ~1.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)

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Zutaten für 2 Portionen:

0.5    Sellerieknolle ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.60 €
2 gr.   Äpfel - säuerlich ca. 1.79 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
6    Walnusskerne ca. 0.30 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
70 g   Rosinen - ungeschwefelt ca. 0.17 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
175 g   Sahnedickmilch ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
1 TL   Kräutersalz ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln.

Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen und gut mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Selleriefrischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Selleriefrischkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Selleriefrischkost erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Dickmilch  *   Knollensellerie  *   Kräutersalz  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Roh  *   Trennkost

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