Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Cevapcici mit Paprika-Tomaten-SalatCevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.90 €   EU-Bio: >8.13 €   Demeter: >11.04 €
Für die Cevapcici Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides mit der Petersilie zum Rind- und Schweinehack geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und   
Dorade nach dalmatinischer ArtDorade nach dalmatinischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.81 €
Ganzen Fisch abschuppen, auswaschen und auf Haushaltspapier trocknen lassen. Beidseitig mit einem scharfen spitzen Messer im Abstand von 2 cm das Fischfleisch   
Gefüllte Tintenfische nach kroatischer ArtGefüllte Tintenfische nach kroatischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.70 €
Die Kalmare reinigen: Dazu den Kopf herausziehen und die dranhängenden, bräunlich schimmernden Innereien entfernen. Den durchsichtigen, länglichen Schulp vom   
Gefüllter Tintenfisch mit LauchreisGefüllter Tintenfisch mit Lauchreis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.86 €
Fangarme und Kopf der Tintenfische lösen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreien. Aus Olivenöl, Petersilie, Knoblauch,   
Kartoffel-Reis-Gratin 1Kartoffel-Reis-Gratin 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.65 €
Grundrezept "Kartoffelgratin" Knoblauch schälen und durchpressen. Mit saurer Sahne, Gemüsebrühe, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie feinhacken.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: