Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Jamaikanischer Jerk TruthahnJamaikanischer Jerk Truthahn   6 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >25.58 €   Demeter: >23.90 €
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30   
Jerk-BurgerJerk-Burger   4 Burger
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.60 €
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu   
Jerk-Gewürz (Trocken)Jerk-Gewürz (Trocken)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.44 €
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung   
Jerk-MarinadeJerk-Marinade   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.90 €
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste.   
Jerk-PasteJerk-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.59 €
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kräutern und   
Jerk-Würze - GrundrezeptJerk-Würze - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.01 €
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info:   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: