Rezept 1 bis 6 von 6
Jamaikanischer Jerk Truthahn 6 Portionen Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >25.58 € Demeter: >23.90 € Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 | |
Jerk-Burger 4 Burger Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.60 € Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu | |
Jerk-Gewürz (Trocken) 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.44 € Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung | |
Jerk-Marinade 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.90 € Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. | |
Jerk-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.59 € Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kräutern und | |
Jerk-Würze - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.01 € Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: |
Werbung/Advertising