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Jamaikanischer Jerk Truthahn
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen.  1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 Minuten kalt stellen - am besten über Nacht.
15-20 Minuten Grillen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Dazu reicht man Limetten-Reis.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Jamaikanischer Jerk Truthahn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaikanischer Jerk Truthahn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jamaikanischer Jerk Truthahn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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