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Rezept 1 bis 15 von 380
Abgeschlagene VanillesoßeAbgeschlagene Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 1.99 €
Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter
Äpfel mit LambigÄpfel mit Lambig   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit
Apfelbeignets - Variation 1Apfelbeignets - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen. Das Mehl mit dem Zucker und
Apfelbeignets mit SesamApfelbeignets mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bestreuen. Das Mehl mit dem Salz und der Milch
Apfelcreme mit GrenadineApfelcreme mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C
Apfel-MousseApfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 1.75 €   Demeter: 1.75 €
Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit allen Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze
Apfelnockerl auf ZimtschaumApfelnockerl auf Zimtschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 mspZimt 175 g Brot; ohne Rinde 75 g Sauerrahm 75 g Mehl 200 g Apfel säuerlich 150 g Nüsse (Pistazien, - Haselnüsse, Mandeln);
Apfelpai - Smulpaj med cornflakesApfelpai - Smulpaj med cornflakes   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.64 €
Die Zutaten reichen für eine Springform mit 26cm Durchmesser. Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.06 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.67 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren Milch, Eier und Zucker dazugeben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 30
Apfel-PfannkuchenApfel-Pfannkuchen   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett einen Pfannkuchen
Apfelsablés mit PflaumenrahmApfelsablés mit Pflaumenrahm   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Puderzucker, Salz, Mandel, geschält, gemahlen mischen Schale der Zitrone, direkt dazureiben Apfel säuerlich, halbiert Kern ausschälen, an der
Apfelstrudel - Variation 3Apfelstrudel - Variation 3   1 Rezept(e)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. säuerliche Äpfel,
Apfel-TopfennockerlApfel-Topfennockerl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschliessend die geriebenen,

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