Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 381
Apfel-Kokos-PfannkuchenApfel-Kokos-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 4.47 €
Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in   
Abgeschlagene VanillesoßeAbgeschlagene Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.16 €
Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter   
AmarettospeiseAmarettospeise   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.84 €
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den   
Ananas auf dem Grill überbackenAnanas auf dem Grill überbacken   2 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.40 €
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem Fruchtfleisch mischen   
Ananas-SouffleAnanas-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.13 €
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die   
Ananas-TiramisuAnanas-Tiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: >6.33 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.55 €
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5-7 Minuten dick-schaumig aufschlagen. Das   
Äpfel mit LambigÄpfel mit Lambig   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >1.03 €
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit   
Apfelbeignets - Variation 1Apfelbeignets - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.61 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen. Das Mehl mit dem Zucker und   
Apfelbeignets mit SesamApfelbeignets mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >1.95 €
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bestreuen. Das Mehl mit dem Salz und der Milch   
Apfelcreme mit GrenadineApfelcreme mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne   
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.44 €
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel   
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >5.14 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C   
Apfel-MousseApfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit allen Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze   
Apfelnockerl auf ZimtschaumApfelnockerl auf Zimtschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 7.12 €
Die weiche Butter, Ei und Magerquark schaumig schlagen, dann Salz, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Brot entrinden und in kleinste Würfel schneiden. Brot,   
Apfelpai - Smulpaj med cornflakesApfelpai - Smulpaj med cornflakes   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.46 €
Die Zutaten reichen für eine Springform mit 26cm Durchmesser. Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am   

Werbung/Advertising

Mehr Info: