skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Großbritannien     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Bacon-Floddies aus Großbritannien

Bacon-Floddies aus Großbritannien2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.87 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.31 €

Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener Margarine ...

Honig-Haferflocken-Cracker

Honig-Haferflocken-Cracker1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~1.01 €
Demeter: ~1.09 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine ...

Banoffi Pie - Banoffee Pie

Banoffi Pie - Banoffee Pie1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.24 €

Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass immer ...

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.52 €
Demeter: ~8.52 €

Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. Eine ...

Pimpernell-Käse-Sandwich

Pimpernell-Käse-Sandwich1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen ...

Basilikum-Knoblauch-Essig

Basilikum-Knoblauch-Essig1 Rezept(e)
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.94 €

Knoblauch abziehen, hacken und in einem Mörser zerstoßen. Die gehackten Basilikumblätter hinzufügen und weitermörsern. Die Hälfte des Essigs erhitzen (oder ...

Estragon- und Petersilienbutter

Estragon- und Petersilienbutter1 Rezept(e)
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.79 €

Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig ...

Werbung/Advertising

Up