Rezept 1 bis 15 von 337
Curry-Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 6.42 € Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen | |
Hühner-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.52 € Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen. Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und | |
Currybällchen 3 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 10.92 € Die Bällchen lassen sich auch schon vorab zubereiten und kalt verzehren - ein ideales Partygericht. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie feinhacken, Walnusskerne | |
Curryfisch 4 Portionen Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 10.21 € Demeter: 10.33 € Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und 30 Minuten marinieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine flache, feuerfeste Auflaufform | |
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.83 € Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und | |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.77 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und | |
Aprikosen-Hühnchen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 5.98 € EU-Bio: 25.09 € Demeter: 25.26 € Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine große Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu | |
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün 1 Rezept Preise: Discount: >9.33 € EU-Bio: >9.65 € Demeter: >10.40 € Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann | |
Auberginencurry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.19 € Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, | |
Balti Masala Paste 1 Rezept Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >5.48 € Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser | |
Balti-Lamm 4 Portionen Preise: Discount: >14.59 € EU-Bio: >15.31 € Demeter: >15.44 € Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen großen Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkochen lassen. Abgießen und die Brühe | |
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis 2 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >3.91 € Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln | |
Bananen-Curry Westindia 1 Rezept Preise: Discount: >8.73 € EU-Bio: >8.79 € Demeter: >9.07 € Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen, aufkochen | |
Blumenkohl mit Curry-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.16 € Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken. Zwiebel | |
Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Zitronenblättern 1 Rezept Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >6.32 € Röschen von Blumenkohl und Brokkoli abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Brokkolistrunk mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in |
Werbung/Advertising