Werbung/Advertising
Stichwort: Vorrat
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Eingelegte Zucchini - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.48 €
EU-Bio: ~11.20 €
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz ...
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~6.22 €
Je nach Geschmack kann diese Konfitüre auch mit Zimt statt Ingwer zubereitet werden. Birnen, zum Beispiel Butterbirnen, waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse ...
Bohnen-Pilz-Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.95 €
EU-Bio: ~8.95 €
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Pfifferlinge ...
Eingemachtes Tomatenpüree
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.32 €
EU-Bio: ~7.45 €
Die Tomaten in einen großen Kochtopf geben. Bei ziemlich hoher Temperatur 15 bis 20 Minuten garen, dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. Durch ein Sieb ...
Dessert-Äpfel - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~3.71 €
Ein Rezept aus Zeiten, in denen noch nicht das ganze Jahr über alle erdenklichen Arten von Obst im Supermarkt verfügbar waren. Einmachen, eine Fähigkeit, die trotz ...
Bohnen mit Zwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~6.46 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben ...
Orangenmarmelade
2 GläserPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.10 €
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange heiß abwaschen und trockentupfen. Obere Schale ...
Werbung/Advertising

