Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Eingelegte ZwiebelnEingelegte Zwiebeln   8 Portionen
Preise: Discount: 6.89 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.18 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit   
Himbeer-Johannisbeer-EssigHimbeer-Johannisbeer-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: >7.97 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >8.15 €
Himbeeren und Johannisbeeren verlesen und in eine große Schüssel geben. Von 3/4 l Weißweinessig etwa 1/8 l abnehmen, zu den Früchten geben und die Früchte mit   
Ingwer-PflaumenIngwer-Pflaumen   10 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser mit   
Lauch in HonigmarinadeLauch in Honigmarinade   1 Rezept
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.71 €
Den Lauch putzen, sehr gründlich waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Dabei die hellgrünen Teile mitverwenden. Den Honig mit dem Essig, 1/4 l Wasser   
Preiselbeeren in RotweinPreiselbeeren in Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Früchte mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, dann den Rotwein, die Zitronenschale und Gewürznelken   
Tomaten-Ketchup - Variation 1Tomaten-Ketchup - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.53 €
Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig kochen und den Sud durchsieben. Äpfel,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: