Rezept 1 bis 6 von 6
Eingelegte Zwiebeln 8 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.18 € Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit | |
Himbeer-Johannisbeer-Essig 1 Rezept Preise: Discount: >7.97 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >8.15 € Himbeeren und Johannisbeeren verlesen und in eine große Schüssel geben. Von 3/4 l Weißweinessig etwa 1/8 l abnehmen, zu den Früchten geben und die Früchte mit | |
Ingwer-Pflaumen 10 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser mit | |
Lauch in Honigmarinade 1 Rezept Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.71 € Den Lauch putzen, sehr gründlich waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Dabei die hellgrünen Teile mitverwenden. Den Honig mit dem Essig, 1/4 l Wasser | |
Preiselbeeren in Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.85 € Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Früchte mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, dann den Rotwein, die Zitronenschale und Gewürznelken | |
Tomaten-Ketchup - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.53 € Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig kochen und den Sud durchsieben. Äpfel, |
Werbung/Advertising