Rezept 1 bis 6 von 6
Gratinierte Krautstielomeletten 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.49 € Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Eier unterschlagen. Den Teig 20 Minuten ausquellen | |
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.72 € Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante | |
Krautstiel-Fladen 1 Fladen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.95 € Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei | |
Mangold, italienisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen | |
Schweinsfilet mit Krautstielen 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.41 € Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Panierter Stielmangold 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.67 € Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, |
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