Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Gratinierte KrautstielomelettenGratinierte Krautstielomeletten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.49 €
Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Eier unterschlagen. Den Teig 20 Minuten ausquellen   
Krautstiel, das schweizerischste aller GemüseKrautstiel, das schweizerischste aller Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.72 €
Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante   
Krautstiel-FladenKrautstiel-Fladen   1 Fladen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.95 €
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei   
Mangold, italienischMangold, italienisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen   
Schweinsfilet mit KrautstielenSchweinsfilet mit Krautstielen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.41 €
Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.   
Panierter StielmangoldPanierter Stielmangold   4 Portionen
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.67 €
Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: