Rezept 1 bis 8 von 8
Hechtklöße mit Kapern-Sardellensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >4.31 € Das Hechtfilet muss zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht werden und dann die Masse durch ein feines Sieb streichen. Milch mit Butter | |
Kalbsrouladen - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.96 € Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. | |
Linguine alla Puttanesca 2 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.22 € Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl | |
Sardellentoast 4 Stück Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.96 € Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayonnaise und Sahne vermischen. Kräuter | |
Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.66 € Vorbereitung: Sardellen in feine Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern und vierteln. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Scheiben | |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und Joghurtremoulade 1 Rezept Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >4.99 € Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. Ein Ei aufschlagen, verrühren - das andere Ei kochen, abkühlen, | |
Spaghetti nach Landart 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.58 € Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Sardellenfilets waschen, | |
Salat mit Sardellen und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >10.16 € Den Salat putzen, sorgfältig waschen, trockentupfen und in Stücke zerteilen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze |
Werbung/Advertising