Werbung/Advertising
Stichwort: Sardellen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kalbsrouladen - Variation 4

Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >0.70 €
Demeter: >0.95 €
Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. Jedes ...
Linguine alla Puttanesca

Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.94 €
Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl leicht ...
Salat mit Sardellen und Schinken

Preise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >9.95 €
Den Salat putzen, sorgfältig waschen, trockentupfen und in Stücke zerteilen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze entfernen und ...
Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons

Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.17 €
Vorbereitung: Sardellen in feine Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern und vierteln. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Scheiben ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und Joghurtremoulade

Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >5.53 €
Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. Ein Ei aufschlagen, verrühren - das andere Ei kochen, abkühlen, schälen ...
Spaghetti nach Landart

Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.28 €
Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Sardellenfilets waschen, ...
Hechtklöße mit Kapern-Sardellensauce

Preise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.60 €
Das Hechtfilet muss zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht werden und dann die Masse durch ein feines Sieb streichen. Milch mit Butter aufkochen, das ...
Sardellentoast

Preise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.18 €
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayonnaise und Sahne vermischen. Kräuter hacken und ...
Werbung/Advertising