Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Camparigelee mit KakifruchtCamparigelee mit Kakifrucht   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes   
Kiwi-Sharon-CrumbleKiwi-Sharon-Crumble   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.58 €
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen   
Sauce von KakifrüchtenSauce von Kakifrüchten   6 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer pürieren.   
Ente mit Sharon-Zwiebel-ChutneyEnte mit Sharon-Zwiebel-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 20.74 €   EU-Bio: 20.84 €   Demeter: 21.04 €
Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten   
Ostern-Sonntag: Bayer. Creme mit SharonfrüchtenOstern-Sonntag: Bayer. Creme mit Sharonfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.76 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eigelb und Zucker cremig rühren, bis der Zucker gelöst ist. Vanillemark, Salz und Milch aufkochen. Heisse Milch in dünnem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: