Rezept 1 bis 5 von 5
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes | |
Kiwi-Sharon-Crumble 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.58 € Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen | |
Sauce von Kakifrüchten 6 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer pürieren. | |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 20.74 € EU-Bio: 20.84 € Demeter: 21.04 € Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten | |
Ostern-Sonntag: Bayer. Creme mit Sharonfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.76 € Gelatine in Wasser einweichen. Eigelb und Zucker cremig rühren, bis der Zucker gelöst ist. Vanillemark, Salz und Milch aufkochen. Heisse Milch in dünnem |
Werbung/Advertising