Rezept 1 bis 5 von 5
Fleischsalat mit Eiern und Kapern 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.05 € Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder | |
Ingeborg’s Wurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.04 € Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen | |
Pikanter Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >7.98 € Demeter: >8.01 € Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fein würfeln und die Äpfel in Spalten | |
Salami-Salat mit Käsering 6 Portionen Preise: Discount: 10.82 € EU-Bio: 11.87 € Demeter: 11.91 € Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist glattrühren. Schnittlauch unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach | |
Wurstsalat mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >5.89 € Demeter: >6.01 € Radicchio und Kopfsalat putzen, waschen, gut trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feste Blattrippen und harte Strunkanteile dabei herausschneiden. Die |
Werbung/Advertising