Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Fleischsalat mit Eiern und KapernFleischsalat mit Eiern und Kapern   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.05 €
Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder   
Ingeborg’s WurstsalatIngeborg’s Wurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.04 €
Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen   
Pikanter Wurstsalat mit Äpfeln und NüssenPikanter Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >7.98 €   Demeter: >8.01 €
Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fein würfeln und die Äpfel in Spalten   
Salami-Salat mit KäseringSalami-Salat mit Käsering   6 Portionen
Preise: Discount: 10.82 €   EU-Bio: 11.87 €   Demeter: 11.91 €
Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist glattrühren. Schnittlauch unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach   
Wurstsalat mit KäseWurstsalat mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.01 €
Radicchio und Kopfsalat putzen, waschen, gut trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feste Blattrippen und harte Strunkanteile dabei herausschneiden. Die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: