Rezept 1 bis 5 von 5
Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: 22.77 € EU-Bio: 22.76 € Demeter: 23.17 € Die Leber enthäuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten, dann in den | |
Kalbsleber mit Rotweinschalotten 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.11 € 1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Den Rotwein | |
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >13.70 € EU-Bio: >14.63 € Demeter: >14.72 € 1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mörser fein zermahlen. Den Thymian abzupfen | |
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber 1 Rezept Preise: Discount: 14.79 € EU-Bio: 14.98 € Demeter: 15.69 € Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder | |
Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei 1 Rezept Preise: Discount: >14.96 € EU-Bio: >15.16 € Demeter: >15.50 € 1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in |
Werbung/Advertising