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Rezept 1 bis 5 von 5
Kalbsleber auf bürgerl.Art im RömertopfKalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: 22.77 €   EU-Bio: 22.76 €   Demeter: 23.17 €
Die Leber enthäuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten, dann in den   
Kalbsleber mit RotweinschalottenKalbsleber mit Rotweinschalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.11 €
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Den Rotwein   
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-ChutneyKalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >13.70 €   EU-Bio: >14.63 €   Demeter: >14.72 €
1. Die Kalbsleber putzen und würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Mörser fein zermahlen. Den Thymian abzupfen   
Paschtet - Pastete aus KalbsleberPaschtet - Pastete aus Kalbsleber   1 Rezept
Preise: Discount: 14.79 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.69 €
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder   
Zöpfli mit Kalbsleber und SalbeiZöpfli mit Kalbsleber und Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: >14.96 €   EU-Bio: >15.16 €   Demeter: >15.50 €
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in   
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