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Rezept 1 bis 15 von 385
Apfel-Buttermilch-PancakesApfel-Buttermilch-Pancakes   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, Buttermilch und flüssige Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig ca. 15
Apfel-Crêpes - Variation 1Apfel-Crêpes - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Äpfel
ApfeleierkuchenApfeleierkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen
ApfelkartoffelpufferApfelkartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen und
Apfelküchlein mit ZimtzuckerApfelküchlein mit Zimtzucker   4 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 3.76 €
Ursprünglich wird der Teig für diesen fruchtigen Nachtisch natürlich mit Bockbier oder Hellem zubereitet. Doch wenn Kinder mitessen, sollten Sie lieber
Apfelküchlein mit Zimtzucker - Variation 1Apfelküchlein mit Zimtzucker - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss
Apfelpfannkuchen - Variation 2Apfelpfannkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Pfannkuchenteig die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, mit den restlichen Teigzutaten in ein hohes Gefäss füllen und mit einem Pürierstab gut
Apfelpfannkuchen - Variation 4Apfelpfannkuchen - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.83 €
Eier, Milch, 2 EL Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handrührgerät verrühren und 30 Min. ruhen lassen. Danach das Mineralwasser unter den Teig
Apfelpfannkuchen mit VanillesauceApfelpfannkuchen mit Vanillesauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. Die Äpfel schälen, vierteln, das
Apfelpfannkuchen mit ZitronenjoghurtApfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und 15
Apfelpfannküchlein mit ZimtschaumApfelpfannküchlein mit Zimtschaum   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 EL flüssige Butter einrühren. 2 Eiweiß mit etwas Zucker zu steifem Schnee
ApfelschmarrenApfelschmarren   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, nach und nach Mehl zufügen. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen,
Apfelschmarrn mit PreiselbeerenApfelschmarrn mit Preiselbeeren   4 -6 Port.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Milch, Mehl und eine Prise Salz mit einem
Aprikosen-PancakesAprikosen-Pancakes   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Orangenfrucht
Asiatische Schweinefleisch-CrepesAsiatische Schweinefleisch-Crepes   32 Wraps
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. In der Mitte des Ofens in

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