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Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~2.53 €
Kosten Portion: ~0.63 €Kosten Rezept: ~2.55 €
Kosten Portion: ~0.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen drei Pfannkuchen genauso bereiten.
Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL Kokosflocken bestreuen und mit 1 EL Honig beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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