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Rezept 1 bis 15 von 317
Gemüse-Fleisch-PfanneGemüse-Fleisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >19.93 €   EU-Bio: >21.49 €   Demeter: >21.63 €
Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und   
Fenchelcremesuppe mit LachsstreifenFenchelcremesuppe mit Lachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.74 €
Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in   
Risotto mit Erbsen und FenchelRisotto mit Erbsen und Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.21 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Wein angießen und reduzieren   
FencheldessertFencheldessert   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.37 €
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen,   
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und OliventapenadeAltmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und Oliventapenade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.77 €
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Grad in den   
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und BaumnüssenApfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.85 €
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D:   
Bechamelkartoffeln mit FenchelBechamelkartoffeln mit Fenchel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.33 €
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der   
Bohneneintopf mit Fenchel Bohneneintopf mit Fenchel    4 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 8.03 €
Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel   
Bohnen-Fenchel-GemüseBohnen-Fenchel-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke   
Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und SafranBouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry-Sud und Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >13.59 €   EU-Bio: >13.53 €   Demeter: >13.68 €
Schalotten und Fenchel in der Butter anschwitzen. Mit Curry und Safran bestäuben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, etwas einkochen. Fischfond zugeben und   
Brasse im Apfel-Fenchel-BettBrasse im Apfel-Fenchel-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.67 €
1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte Aussenblatt, die Strunkansätze und die   
Chicoree-Apfel-Salat mit FenchelChicoree-Apfel-Salat mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.93 €
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, halbieren und in hauchfeine Scheiben   
Couscous mit FenchelkrautCouscous mit Fenchelkraut   6 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.34 €
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fließendem Wasser abspülen und grob hacken. Wasser in den unteren Teil einer   
Crèmesuppe von Karamelisiertem FenchelCrèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.51 €
Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem großen Topf im mäßig heißen Öl zugedeckt anschwitzen. Ab und zu umrühren und aufpassen, dass   
Daurade au fenouil - Goldbrasse mit FenchelDaurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.18 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen und   

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