Rezept 1 bis 5 von 5
Antipasto mit Austernpilzen 5 Portionen Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 11.96 € Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den | |
Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE 6 Portionen Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.46 € Die Gemüsestreifen 1 Stunde in eine Schüssel mit Eiswürfeln legen, um ihnen Festigkeit zu verleihen. Mit Papiertüchern abtrocknen und mit den Lattichblättern, | |
Caponata - HORS D’ÖUVRE AUS AUBERGINEN 8 Tassen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.32 € Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder großen Sieb über Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann die Würfel mit | |
Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS 2 Tassen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.29 € Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den Gewürzkörnern und dem | |
Melanzane Marinate - MARINIERTE AUBERGINEN 4 Tassen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € In einem großen Kochtopf oder Suppenkessel das Wasser auf großer Hitze aufsprudeln lassen. Die gewürfelten Auberginen hineintun, die Hitze reduzieren und |
Werbung/Advertising