Werbung/Advertising
Champignons mit Zucchini
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~5.32 €
Kosten Portion: ~1.33 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini längs in Scheiben schneiden. Beidseitig in Mehl wenden.  Portionsweise in knapp 1/3 Olivenöl 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp  abtropfen lassen.
Pilze putzen und vierteln. In wenig Öl braten, bis die  Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauchscheiben im Pilzbratsaft leicht  bräunen.
Pilze mit Zucchini anrichten. Restliches Öl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer mischen und darüberträufeln. Mit Knoblauch und gehackter  Petersilie bestreuen.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Champignons mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Apropos Antipasti - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pizza Rustica
 12 Portionen
12 PortionenPreise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~13.32 €
Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man diese später über den ...
Brandteigring mit Steinpilzfüllung - Torta Di Bigne ai funghi
 6 Portionen
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.10 €
EU-Bio: ~12.56 €
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Butter und Salz zufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Topf vom ...
Polenta mit Tomatensugo
 16 Portionen
16 PortionenPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~4.78 €
Die Milch mit 1/2 Ltr. Wasser, Salz und Öl aufkochen. Den Grieß einrühren und unter Rühren 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ziehen und nochmals 15 Minuten ...
Zucchini-Tarte - Torta di Zucchine
 6 Portionen
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~8.04 €
Als feine Vorspeise bei einem eleganten Mittags- oder Abendessen mundet diese Tarte ebenso gut wie bei einem Brunch. Die Zucchini kann man auch durch grünen Spargel ...
Crostini mit Hühnerleber
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~3.82 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und ...
Werbung/Advertising

