Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Dinkel-Quark-BrotDinkel-Quark-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.68 €
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser   
Sauerteig-VollkornbrotSauerteig-Vollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und   
Weizenschrotbrot mit TrinkmolkeWeizenschrotbrot mit Trinkmolke   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.63 €
Hefe mit 4 Esslöffel lauwarmer Trinkmolke und Zucker verrühren. An einem warmem Ort 25 Minuten gehen lassen. Beide Mehlsorten mit der Hefe und der lauwarmen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: