Rezept 1 bis 3 von 3
Dinkel-Quark-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.68 € Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser | |
Sauerteig-Vollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und | |
Weizenschrotbrot mit Trinkmolke 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.63 € Hefe mit 4 Esslöffel lauwarmer Trinkmolke und Zucker verrühren. An einem warmem Ort 25 Minuten gehen lassen. Beide Mehlsorten mit der Hefe und der lauwarmen |
Werbung/Advertising