Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Gazpacho - Variation 10Gazpacho - Variation 10   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.70 €
Die Zwiebek grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote waschen, entkernen   
Gazpacho aus SevillaGazpacho aus Sevilla   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.49 €
Das Weißbrot in Wasser einweichen und sorgfältig ausdrücken, mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch fein pürieren. Die Paprikaschoten (rote, gelbe, grüne)   
Gazpacho mit Mandeln und PaprikGazpacho mit Mandeln und Paprik   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.67 €
Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die angedrückten Knoblauchzehen darin leicht   
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.35 €
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: