Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
FischpaprikaschotenFischpaprikaschoten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.14 €
Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben oder große Würfel schneiden und, mit Paprikapulver bestreut, beiseite stellen. Im   
Gulaschsuppe - Variation 2Gulaschsuppe - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >13.87 €   EU-Bio: >14.08 €   Demeter: >14.89 €
Butter auf dem Topfboden bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe   
Gulaschsuppe im SchnellkochtopfGulaschsuppe im Schnellkochtopf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.40 €   EU-Bio: 11.95 €   Demeter: 21.67 €
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind. Mit etwas Mehl anstäuben und mit   
Kartoffel-Lamm-TopfKartoffel-Lamm-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >8.89 €   EU-Bio: >9.00 €   Demeter: >9.47 €
Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl   
Kartoffeln mit GerstensauceKartoffeln mit Gerstensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 5.98 €
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel   
Lammbraten im SchnellkochtopfLammbraten im Schnellkochtopf   2 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >13.62 €   Demeter: >13.54 €
Die Schalotten, das Suppengemüse und das Fleisch mit Butterschmalz im Schnellkochtopf gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und wenig Salz   
Linsen-Kraut-Suppe StrassburgLinsen-Kraut-Suppe Strassburg   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 10.25 €
Linsen, Brühe, Sauerkraut und Rosinen im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten unter Druck garen. Schinken würfeln, mit Weißwein und saurer Sahne zu den Linsen   
Rinderrouladen - Variation 1Rinderrouladen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.81 €
Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die Zwiebel schälen und   
ZwiebelgulaschZwiebelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten,   
Schweinebraten aus dem SchnellkochtopfSchweinebraten aus dem Schnellkochtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.44 €   EU-Bio: 9.44 €   Demeter: 9.67 €
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: