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Rezept 1 bis 15 von 259
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.04 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern
Spaghetti mit AusternpilzsauceSpaghetti mit Austernpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 8.21 €   Demeter: 10.36 €
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 6.95 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.43 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und
Asiatische Bolognese-Sauce zu SpaghettiAsiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit KnoblauchAuberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen
Auberginensauce mit Tomaten und Roter ChilischoteAuberginensauce mit Tomaten und Roter Chilischote   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Aubergine mit dem Bluetenansatz abschneiden. Die Aubergine der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und aufrecht in einen
BärlauchspaghettiBärlauchspaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter klein
Kresse-SpaghettiKresse-Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.25 €
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen
Champignon-Sauce zu SpaghettiChampignon-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel wiederum in schmale Spalten
Expo-Spaghetti (Mit Speck und Rucola)Expo-Spaghetti (Mit Speck und Rucola)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocknen und in Streifen schneiden, grobe Stengel
Express-SpaghettiniExpress-Spaghettini   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ideal für eine grosse Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Öl in einer
Frittata mit Spaghetti und TomatenFrittata mit Spaghetti und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Tomaten nach Belieben häuten, von den Samen
Frittata von SpaghettiFrittata von Spaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch reiben. Eier

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