Rezept 1 bis 15 von 257
Spaghetti alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >14.01 € Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren | |
Spaghetti mit Austernpilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 11.71 € Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke | |
Spaghetti mit Erdnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 8.81 € Demeter: 13.34 € Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnussbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges | |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.55 € Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und | |
Kresse-Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.78 € Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen | |
Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >9.60 € EU-Bio: >8.74 € Demeter: >10.67 € 1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und | |
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen | |
Auberginensauce mit Tomaten und Roter Chilischote 4 Portionen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Den Stiel der Aubergine mit dem Blütenansatz abschneiden. Die Aubergine der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und aufrecht in einen | |
Bärlauchspaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.66 € Demeter: >7.69 € Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter klein | |
Champignon-Sauce zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >5.56 € Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel wiederum in schmale Spalten | |
Expo-Spaghetti (Mit Speck und Rucola) 1 Rezept Preise: Discount: >5.80 € EU-Bio: >6.64 € Demeter: >6.64 € Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocknen und in Streifen schneiden, grobe Stengel | |
Express-Spaghettini 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.49 € Ideal für eine große Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Öl in einer | |
Frittata mit Spaghetti und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >2.98 € Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer großen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Tomaten nach Belieben häuten, von den Samen | |
Frittata von Spaghetti 1 Rezept Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >6.80 € Demeter: >6.84 € Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch reiben. Eier | |
Frühlingsspaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 9.28 € Demeter: 9.49 € Die Spargelstangen am unteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die Spargel schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün |
Werbung/Advertising