Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 228
Roggen-Pilz-BratlingeRoggen-Pilz-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.66 €
Den Roggen 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser mit Salz eine halbe Stunde kochen (im Schnellkochtopf sparen Sie Energie und
Blini mit RadieschenvariationenBlini mit Radieschenvariationen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buchweizenmehl separat sieben. Buchweizenmehl und Weizenmehl unter den Hefeansatz
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses Bohnenrezept kennt man ausschliesslich in Badalucco: es geht auf einen alten Brauch zurück, der auch heute noch lebendig ist. Am Gründonnerstag versammeln
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer Schüssel vermengen wir diese
Brennnessel-BratlingeBrennnessel-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. Zwiebeln in Öl rösten. Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz
BuchweizenküchleBuchweizenküchle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Buchweizenmehl, lauwarme Milch, Hefe und die Hälfte des Weizenmehls gut in einer Schüssel verrühren und warm stellen. Wenn der Teig aufgegangen ist, das
Buchweizen-Pickert mit KürbisgemüseBuchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.32 €
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein
Cashew-FrikadellenCashew-Frikadellen   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasserbedecken. Zum Kochen bringen und etwa eine
Buchweizen-Pfannkuchen mit KräuterquarkBuchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark   4 Portionen
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Kräuterquark nach Hausrezept herstellen. Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45
Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)   4 Portionen
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Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Langsam
Dinkelküchle an Roter-Bete-SauceDinkelküchle an Roter-Bete-Sauce   4 Portionen
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Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. Die Körner mit frischem Wasser zugedeckt
ErbsenkrapfenErbsenkrapfen   4 Portionen
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Eier und Mehl glatt quirlen, schlagen, bis der Teig Blasen wirft und ganz glatt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde quellen lassen. Dann die
Falafel - Variation 7Falafel - Variation 7   30 Portionen
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Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut
Falafel  (Fritierte Bohnenkroketten)Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)   30 Falafel
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Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut
Falafel - KichererbsenkugelnFalafel - Kichererbsenkugeln   12 Kugeln
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse pürieren. Kräuter,

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