Werbung/Advertising
Stichwort: Bratling
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 236
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 236
Kartoffelküchlein mit Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~6.09 €
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer ...
Gebratene Risottoscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~6.50 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...
Graupenbratlinge mit Endivien
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.11 €
Als Gemüsebeilage eignen sich auch Wirsing mit Kurkuma (Gelbwurz), oder Blattspinat mit Knoblauch und Majoran. Anstatt Ricotta können Sie auch Frischkäse ...
Rheinische Reibekuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~4.28 €
Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeben und kräftig ausdrücken. Die Kartoffeln dann ...
Gemüse-Tofu-Pflänzchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.88 €
Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...
Tofukracher
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.04 €
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.08 €
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr feinwürfelig schneiden. Den ...
Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~6.52 €
Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...
Ricottaküchlein
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~6.01 €
Ricottakäse mit den Eiern verrühren, Mehl darübersieben, Parmesan und Petersilie hinzufügen und die Zutaten gut miteinander verarbeiten. Mit Salz und Muskat ...
Maispuffer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~4.63 €
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20 bis 25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Körner von den Kolben lösen und mit den ...
Werbung/Advertising

