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Rezept 1 bis 15 von 233
Buchweizen-Pfannkuchen mit KräuterquarkBuchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 3.70 €   Demeter: 3.45 €
Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine   
Roggen-Pilz-BratlingeRoggen-Pilz-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.98 €
Den Roggen 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser mit Salz eine halbe Stunde kochen (im Schnellkochtopf sparen Sie Energie und   
Blini mit RadieschenvariationenBlini mit Radieschenvariationen   2 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >8.03 €
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buchweizenmehl separat sieben. Buchweizenmehl und Weizenmehl unter den Hefeansatz   
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >1.21 €
Dieses Bohnenrezept kennt man ausschliesslich in Badalucco: es geht auf einen alten Brauch zurück, der auch heute noch lebendig ist. Am Gründonnerstag versammeln   
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >6.20 €
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer Schüssel vermengen wir diese   
Brennnessel-BratlingeBrennnessel-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.60 €
Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. Zwiebeln in Öl rösten. Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz   
BuchweizenküchleBuchweizenküchle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.45 €
Buchweizenmehl, lauwarme Milch, Hefe und die Hälfte des Weizenmehls gut in einer Schüssel verrühren und warm stellen. Wenn der Teig aufgegangen ist, das   
Buchweizen-Pickert mit KürbisgemüseBuchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.89 €
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein   
Cashew-FrikadellenCashew-Frikadellen   12 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.71 €
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasserbedecken. Zum Kochen bringen und etwa eine   
Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >3.92 €
Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Langsam   
Dinkelküchle an Roter-Bete-SauceDinkelküchle an Roter-Bete-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >3.06 €
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgießen. Die Körner mit frischem Wasser zugedeckt   
ErbsenkrapfenErbsenkrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.77 €
Eier und Mehl glatt quirlen, schlagen, bis der Teig Blasen wirft und ganz glatt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde quellen lassen. Dann die   
Falafel - Variation 7Falafel - Variation 7   30 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.76 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Häute entfernen. Bulgur in heißem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut   
Falafel  (Frittierte Bohnenkroketten)Falafel (Frittierte Bohnenkroketten)   30 Falafel
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.82 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und die Häute entfernen. Bulgur in heißem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein Sieb gut   
Falafel - KichererbsenkugelnFalafel - Kichererbsenkugeln   12 Kugeln
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.02 €
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse pürieren. Kräuter,   

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