skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bratling     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 236

Kartoffelküchlein mit Schinken

Kartoffelküchlein mit Schinken1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~6.09 €

Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer ...

Gebratene Risottoscheiben

Gebratene Risottoscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~6.50 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...

Graupenbratlinge mit Endivien

Graupenbratlinge mit Endivien4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.11 €

Als Gemüsebeilage eignen sich auch Wirsing mit Kurkuma (Gelbwurz), oder Blattspinat mit Knoblauch und Majoran. Anstatt Ricotta können Sie auch Frischkäse ...

Rheinische Reibekuchen

Rheinische Reibekuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~4.28 €

Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeben und kräftig ausdrücken. Die Kartoffeln dann ...

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gemüse-Tofu-Pflänzchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.88 €

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Tofukracher

Tofukracher2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.04 €

Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...

Gemüse-Käse-Bratlinge

Gemüse-Käse-Bratlinge4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.08 €

Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr feinwürfelig schneiden. Den ...

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~6.52 €

Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...

Ricottaküchlein

Ricottaküchlein8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~6.01 €

Ricottakäse mit den Eiern verrühren, Mehl darübersieben, Parmesan und Petersilie hinzufügen und die Zutaten gut miteinander verarbeiten. Mit Salz und Muskat ...

Maispuffer

Maispuffer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~4.63 €

Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20 bis 25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Körner von den Kolben lösen und mit den ...

Werbung/Advertising

Up