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Rezept 1 bis 13 von 13
Der große PfingstsalatDer große Pfingstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es sollten mindestens drei Sorten sein - vielleicht auch Endivie, Feldsalat oder, wenn's denn sein   
Pastiera di Pentecoste - PfingsttortePastiera di Pentecoste - Pfingsttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 7.53 €
Wem das Einweichen und Kochen der Weizenkörner zu aufwändig ist, den verweise ich auf den gut sortierten italienischen Spezialitätenhandel. Den gekochten Weizen   
Pfingst-Menü: Geschmorte MilchlammkeulePfingst-Menü: Geschmorte Milchlammkeule   6 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >3.09 €
Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, zusammenbinden. In heißem Fett in einem Bräter   
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit SaucePfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >7.05 €   Demeter: >7.13 €
Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke mit ein wenig Kirschsaft (ca. 3 EL) glattrühren. Den restlichen Kirschsaft mit Kirschen, Zitronenschale, Zucker   
Pfingst-Menü: Lauchsuppe mit GarnelenPfingst-Menü: Lauchsuppe mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >10.75 €   EU-Bio: >10.70 €   Demeter: >10.81 €
Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Porree putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte Fett in einem Topf erhitzen,   
Pfingst-Menü: Spargel mit BasilikumsoßePfingst-Menü: Spargel mit Basilikumsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >18.28 €   EU-Bio: >31.34 €   Demeter: >38.26 €
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Putenfilet   
Tortaro - KinderpfingstkuchenTortaro - Kinderpfingstkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.65 €
Die Zutaten reichen für eine Kranzform von 24 cm Durchmesser. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis Masse weißlich wird. Weiche   
Vastedda di Ragusa - Pfingstbrot aus RagusaVastedda di Ragusa - Pfingstbrot aus Ragusa   1 Rezept
Preise: Discount: >6.72 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >7.28 €
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblüten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt. Backblech einfetten,   
Pfingst-Brunch: Rhabarber-KuchenPfingst-Brunch: Rhabarber-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >7.93 €
Den Rhabarber waschen, die Enden entfernen, Rhabarber in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Eier trennen. Eigelb mit weicher Butter, Zucker, Salz und   
Pfingstmenü - FleischplattePfingstmenü - Fleischplatte   8 Portionen
Preise: Discount: 16.02 €   EU-Bio: 43.87 €   Demeter: 55.05 €
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und   
Pfingstmenü - II: Obstssalat mit VanillecremePfingstmenü - II: Obstssalat mit Vanillecreme   8 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >7.02 €
Puddingpulver mit wenig Milch und wenig Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen, in eine   
Pfingstmenü - II: Spargelplatte mit 3 SoßenPfingstmenü - II: Spargelplatte mit 3 Soßen   8 Portionen
Preise: Discount: >13.72 €   EU-Bio: >14.53 €   Demeter: >15.42 €
Spargel schälen. In reichlich Wasser mit Zitronenscheiben, Salz und Zucker 20 Minuten garen. Grünen Spargel 15 Minuten garen. Fett in einer Pfanne schmelzen   
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit TiefseekrabbenPfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben   8 Portionen
Preise: Discount: 7.26 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.23 €
Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett   
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