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Rezept: Pfingstmenü - Fleischplatte

Bild: Pfingstmenü - Fleischplatte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 16.02 €        Kosten Portion: 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 43.87 €       Demeter 55.05 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1000 gdoppelte Hähnchenfilets - ca.ca. 6.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
40 gMehlca. 0.03 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gKochschinken - dünne Scheibenca. 3.58 €
200 gArdenner Schinkenca. 4.00 €
200 gSchwarzwälder Schinkenca. 1.60 €
Zitrone - zum Garnierenca. 0.40 €
Basilikum - zum Garnierenca. 0.15 €

Zubereitung:

Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu wenden.

Hähnchenfilets und Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Pfingstmenü - Fleischplatte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ardenner Schinken  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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