skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Ostafrika     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Ugali

Ugali4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.00 €
EU-Bio: ~1.90 €

Ugali ist in weiten Teilen Ostafrikas das Grundnahrungsmittel schlechthin, vergleichbar mit Brot und Kartoffeln bei uns. Ugali kann mit Zucker oder gesüßter Sahne ...

Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.74 €

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis ...

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.79 €

Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse, ...

Nyama (Rindfleischragout)

Nyama (Rindfleischragout)1 Rezept
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >4.09 €

Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel glasig ...

Ziegenfleischspieße - Brochettes

Ziegenfleischspieße - Brochettes6 Portionen
Preise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.52 €

Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutaten vermischen. Die Fleischwürfel in dieser ...

Gewürzbutter - Niter Qibe

Gewürzbutter - Niter Qibe1 Rezept
Preise:
Discount: >17.20 €
EU-Bio: >22.24 €

Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Basilikum vermischen, ...

Werbung/Advertising

Up