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Rezept 1 bis 15 von 223
Erbsen-Schinken-AuflaufErbsen-Schinken-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 11.31 €
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine   
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-JoghurtErbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >9.62 €   EU-Bio: >9.66 €   Demeter: >9.66 €
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken.   
Reisbombe mit ErbsenfüllungReisbombe mit Erbsenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >12.16 €   Demeter: >12.64 €
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Butter und Olivenöl erhitzen. Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Brät aus der Wursthaut zur   
Risotto mit Kräutern und frischen ErbsenRisotto mit Kräutern und frischen Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.97 €
Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei hin und   
Andalusische KichererbsensuppeAndalusische Kichererbsensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.48 €
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Auflauf mit ErbsenAuflauf mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 8.12 €
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20 Min. ziehen   
Basilikumsuppe mit ErbsenBasilikumsuppe mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.53 €
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunter rühren und kurz anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Rühren 10 Minuten leise kochen   
Berliner Eisbein à la Ute HerzogBerliner Eisbein à la Ute Herzog   2 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.35 €
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3   
Böhmische ErbsenBöhmische Erbsen   1 Portion
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.42 €
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während des Kochens freigewordenen Bälge nach und nach abschöpft, werden in eine gut mit   
Bunte Ei-SchnittenBunte Ei-Schnitten   8 Portionen
Preise: Discount: >7.18 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >9.59 €
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im   
Bunter ErbsensalatBunter Erbsensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.75 €
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe,   
Creme ElysèeCreme Elysèe   6 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.39 €
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen, TK-Erbsen dabei zuvor auftauen lassen. 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin   
Cremige Erbsensuppe mit RäucherlachsCremige Erbsensuppe mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.55 €
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren   

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