Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Flädlesuppe - Variation 1Flädlesuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.66 €   EU-Bio: 0.90 €   Demeter: 1.12 €
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen. In einer   
KirschschmarrenKirschschmarren   3 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.37 €
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Quark mit Eiern und Milch verquirlen und mit dem Mehl zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.   
Topfenpalatschinken - Variation 1Topfenpalatschinken - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.63 €
Das Mehl in eine Schüssel geben. mit Milch, Sahne, Eiern, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. Etwa eine Stunde ruhen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: