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Rezept: Flädlesuppe - Variation 1

Bild: Flädlesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.9 €       Demeter 1.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

65 gMehlca. 0.04 €
60 gSpeisestärkeca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
250 mlMilch - oder Mineralwasser, bzw. Bierca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Fett - zum Backenca. 0.06 €
0.5 Zwiebel - oder Speckschwarteca. 0.02 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €

Zubereitung:

Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen.

In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, mit einer halben Zwiebel oder Schwarte ausreiben und recht dünne Eierkuchen backen. Nach dem Erkalten die Flädle aufrollen, in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Essen in die siedende Brühe geben.


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(*) Für diese Version von Flädlesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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