Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit KokossaucePescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >2.98 €
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Limonensaft vermischen um die Filets darin eine Stunde im Kühlschrank zu marinieren. Danach die Marinade abtropfen lassen   
Reispudding - Variation 1Reispudding - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.54 €
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: