skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce

         
Bild: Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
4 EL   Limonensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 kg   Fischfilet von - weißfleischigen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Kokossauce
1    grüne Chilischote; entkernt - und feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
1 EL   frische Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   frischer Koriander; gehackt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
350 ml   Kokosmilch ca. 1.04 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
   Salz; Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Limonensaft vermischen um die Filets darin eine Stunde im Kühlschrank zu marinieren. Danach die Marinade abtropfen lassen und aufbewahren. Die Filets mit Mehl bestäuben und im heißen Öl in einer Teflonpfanne bräunen, ca. 2-3 min auf jeder Seite. Vorsichtig herausnehmen und warm stellen.

Für die Kokossauce die Chilischotenwürfelchen bei milder Hitze in etwas Öl anbraten bis sie weich sind. Die restliche Fischmarinade dazugießen, und alle Zutaten außer der Kokosmilch dazurühren. Nach 2 min die Kokosmilch dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Erhitzen, da die Kokosmilch bei zu starker Hitze flockig wird und Öl abscheidet. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und über den Fisch gießen. mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dominica  *   Fisch  *   Karibik  *   Kokos

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Waldbeerengelee

Waldbeerengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.04 €
Demeter: ~5.04 €

Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und Beeren ...

Bananenreis mit Geflügelleber

Bananenreis mit Geflügelleber6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.58 €

Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten quellen ...

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.79 €
Demeter: ~5.35 €

Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse, ...

Zitronen-Kartoffeln mit Zander

Zitronen-Kartoffeln mit Zander4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.97 €
EU-Bio: ~24.37 €
Demeter: ~24.82 €

Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen, ...

Blanchierte Endivie

Blanchierte Endivie2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.60 €

Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit Küchengarn ...

Werbung/Advertising