Rezept 1 bis 15 von 189
Ananas-Pfirsich-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu | |
Ananas-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Von der Ananas den Schopf abschneiden, die Frucht vierteln und halbieren, Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Schalen zum | |
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni) 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.30 € Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in | |
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Apfel-Aprikosen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 6.29 € Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und | |
Apfelchutney 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.71 € Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, | |
Apfelchutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >9.11 € Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus | |
Apfelchutney - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.18 € Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem großen Topf erhitzen, den Zucker sowie die | |
Apfel-Chutney 2 gläser Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.09 € Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiß | |
Apfel-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.63 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem | |
Apfel-Chutney mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.91 € Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden. | |
Apfel-Kürbis-Chutney 3 Gläser à 250 Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.50 € Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls | |
Apfel-Minze-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.77 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, | |
Aprikosen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >7.93 € Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen | |
Aprikosen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.89 € * Zwiebeln pellen und fein würfeln. * Ingwer dünn schälen und mit dem Knoblauch klein hacken. * Pfefferschote längs halbieren und entkernen, Hälften quer in |
Werbung/Advertising