skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kanton Uri     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Urner Häfelichabis

Urner Häfelichabis4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~11.00 €
Demeter: ~11.46 €

Bei Voressen handelt es sich in der Schweiz um in mundgerecht geschnittene Fleischstücke, in diesem Fall um Lamm. Das in mittelgroße Stücke geschnittene Fleisch in ...

Fänz aus dem Kanton Uri

Fänz aus dem Kanton Uri4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.80 €
Demeter: ~3.64 €

In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und ...

Nytlä und Cheschtenä (Uri)

Nytlä und Cheschtenä (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €

In einer Pfanne wird Zucker braun geröstet, dann nimmt man sie vom Feuer und löscht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingeweichten und von den braunen Häutchen ...

Werbung/Advertising

Up