Werbung/Advertising
Stichwort: Frittieren
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 204
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 204
Tiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~4.65 €
Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem Holzlöffel das Mehl zu einem glatten Teig ...
Chiacchiere
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~4.52 €
"Chiacchiere" bedeutet im Italienischen "Geplauder", "Geschwätz", jedenfalls eine leichte Unterhaltung. In diesem Fall wohl leichtes Geplauder für den Gaumen. Mehl, ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~14.93 €
Die geschälten Kastanien 2 Minuten lang in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas ...
Schmalzzöpfe
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.60 €
Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten und eine Weile ruhen lassen. Dann gleichmäßig in kleine Stücke schneiden, zu langen Würsten drehen und aus jeweils 3 ...
Faworki - Späne
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~9.23 €
Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten
Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~2.93 €
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig erhält. ...
Berliner Pfannkuchen
Preise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~5.89 €
Man(n) hat es nicht leicht, als Bayer in Berlin. Für meine Freundin sind meine Faschingskrapfen Pfannkuchen. Und meine Pfannkuchen heißen hier Eierkuchen. Aber sonst ...
Bohnen gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~2.56 €
Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. ...
Hochfeiner Bierteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~1.91 €
Mehl, Salz, Eier, Kirschwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt verrühren. Den Teig 100 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter ...
Werbung/Advertising

