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Aargauer Chriesitütschli 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.40 € Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, | |
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.04 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. | |
Apfelbeignets mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >1.95 € Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bestreuen. Das Mehl mit dem Salz und der Milch | |
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >4.92 € Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bestreut und mit Kirschwasser beträufelt | |
Appenzeller-Würfel 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.96 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Weißwein glattrühren. Das Ei trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig salzen und mit etwas Pfeffer | |
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >9.05 € Demeter: >14.05 € Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen großen Topf | |
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) 3 -4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem | |
Ausgebackene scharfe Zwiebelringe 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >1.43 € Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, chili powder und Salz | |
Backteig - Pâte à Frire 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.88 € Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen. | |
Backteig (Bier- oder Weinteig) 1 Rezept Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.31 € Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weißwein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15 Minuten ruhen lassen. | |
Backteig für Chicken Nuggets 2 Portionen Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.71 € Demeter: 0.79 € Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben. Den | |
Backteig für Chicken Wings 2 Portionen Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.62 € Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. | |
Backteig für Schweinefilet 2 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.69 € Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig | |
Backteig I 1 Rezept Preise: Discount: 0.42 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.73 € Zu Pastetchen, Kalbsfüssen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rückenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden sollen, macht man einen Teig, indem man | |
Backteig II 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.29 € Demeter: 1.89 € Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut |
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