skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Frittieren     
Seite 1 von 21     
Rezepte 1 bis 10 von 204

Tiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott

Tiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~4.65 €

Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem Holzlöffel das Mehl zu einem glatten Teig ...

Chiacchiere

Chiacchiere8 Portionen
Preise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~4.52 €

"Chiacchiere" bedeutet im Italienischen "Geplauder", "Geschwätz", jedenfalls eine leichte Unterhaltung. In diesem Fall wohl leichtes Geplauder für den Gaumen. Mehl, ...

Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~14.93 €

Die geschälten Kastanien 2 Minuten lang in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas ...

Schmalzzöpfe

Schmalzzöpfe1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.60 €

Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten und eine Weile ruhen lassen. Dann gleichmäßig in kleine Stücke schneiden, zu langen Würsten drehen und aus jeweils 3 ...

Faworki - Späne

Faworki - Späne1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~9.23 €

Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten

Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante

Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~2.93 €

In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig erhält. ...

Berliner Pfannkuchen

Berliner Pfannkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~5.89 €

Man(n) hat es nicht leicht, als Bayer in Berlin. Für meine Freundin sind meine Faschingskrapfen Pfannkuchen. Und meine Pfannkuchen heißen hier Eierkuchen. Aber sonst ...

Bohnen gebacken

Bohnen gebacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~2.56 €

Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. ...

Hochfeiner Bierteig

Hochfeiner Bierteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~1.91 €

Mehl, Salz, Eier, Kirschwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt verrühren. Den Teig 100 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter ...

Werbung/Advertising

Up