Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 130
ApfelfruchtcocktailApfelfruchtcocktail   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühren, danach mit Zucker und Zitronensaft
ApfelwaffelnApfelwaffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 2.93 €
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren. Die Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Mehl und Backpulver sieben
Apfelwaffeln mit NußsahneApfelwaffeln mit Nußsahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Apfel-Walnuss-Waffeln mit ApfelkompottApfel-Walnuss-Waffeln mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Waffeln: Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier, Milch, Sauerrahm, Rum, Zimt, etwas Vanillemark und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl und Backpulver
BärlauchwaffelnBärlauchwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die Eiermasse rühren.
Belgische WaffelnBelgische Waffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.04 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.55 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Waffeln. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die
Belgische Waffeln - Variation 1Belgische Waffeln - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit der Milch und der Hefe in einer Schüssel vermischen, das Ganze kurz gehen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb, mit der Butter und dem Zucker
Bergische KnusperwaffelnBergische Knusperwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.61 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.98 €
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch
BiskuitwaffelnBiskuitwaffeln   11 Waffeln
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eiweisse zusammen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so dass die Masse
Biskuitwaffeln - Variation 1Biskuitwaffeln - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.40 €
Für die Waffeln die Eier in Eiweisse und Eigelb trennen. Die Eiweisse mit Salz zu weichen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser verquirlen, den Zucker und
Amaretto-Mandel-WaffelnAmaretto-Mandel-Waffeln   10 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln ungeschält fein mahlen. Amaretti fein zerbröseln. Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die übrigen Zutaten untermischen. Soviel
Amrumer FriesenwaffelnAmrumer Friesenwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie ein eine Rührschüssel. Das Puddingpulver, den Zucker und das
Brüsseler Waffeln 2Brüsseler Waffeln 2   15 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraiche und Salz verrühren. Den
Buchweizenwaffeln (Zöliakie)Buchweizenwaffeln (Zöliakie)   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und
ButtermilchwaffelnButtermilchwaffeln   10 Waffeln
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter und die Eier cremig verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren. Zum Schluss Salz

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