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Rezept 1 bis 15 von 1953
Aachener Printen IIAachener Printen II   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.46 €
Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit   
AdventskalenderAdventskalender   1 Rezept
Preise: Discount: 10.67 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 12.83 €
Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in   
Adventskuchen - Variation 1Adventskuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >5.08 €
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und diesen in einer gut gefetteten Kasten- oder Springform (26 cm) bei 175 Grad 75 (1,15 Std.) bis 100 (1,40 Std.)   
Adventskuchen IAdventskuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >5.68 €
Eier trennen, Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Nüsse, Rum, Kakao, Kaffee, Nelken und Zimt unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit   
After Eight TorteAfter Eight Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.13 €
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 Minuten bei 175 Grad.    
Altniederunger PfefferkuchenAltniederunger Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >8.63 €
Zucker, Honig und dunklen Sirup erwärmen bis alles gut gelöst ist, etwas abkühlen lassen, Pottasche und Hirschhornsalz in Rosenwasser auflösen und alles mit   
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.82 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form   
Amaretti - Variation 6Amaretti - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln   
Amaretti - MandelplätzchenAmaretti - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.13 €
1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 2. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker einrieseln   
Amaretti aus ItalienAmaretti aus Italien   1 Rezept
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 Minuten backen.   
AmarettokugelnAmarettokugeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.38 €
Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto beträufeln. Die abgekühlte   
Amaretto-Trüffel-TorteAmaretto-Trüffel-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.27 €
Teig Eier trennen, Eiweiß und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und   
Ameisenkuchen - Variation 1Ameisenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >4.75 €
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulver dazurühren.   
Amerikaner (mit Zitronenzuckerguss)Amerikaner (mit Zitronenzuckerguss)   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 3.74 €
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, wechselweise mit Milch   
Amerikaner - Variation 6Amerikaner - Variation 6   35 Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >6.42 €
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl   

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