Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2033
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 10.67 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
AnisbrötliAnisbrötli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.64 €
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.37 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und   
Anisringe - Variation 1Anisringe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 1.05 €   Demeter: 1.25 €
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle   
Äpfel in BlätterteigÄpfel in Blätterteig   10 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen.   
Apfel-BirnenkuchenApfel-Birnenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >6.56 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte   
ApfelkonfektApfelkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: >8.23 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.47 €
Apfelstücke mit dem Wasser weich kochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb streichen und den braunen Rohrzucker hinzufügen. Die Mischung unter häufigem   
Apfel-Korinthen-Sahne-KuchenApfel-Korinthen-Sahne-Kuchen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.97 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Rührschüssel den Zucker und das Ei weiss-schaumig schlagen. Die Creme fraiche oder Sahne hineinziehen und schliesslich   
Apfelkuchen - Variation 3Apfelkuchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.81 €
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und den Boden damit   
Apfelkuchen auf die schnelle ArtApfelkuchen auf die schnelle Art   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.14 €
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver sieben   
Apfelkuchen einmal andersApfelkuchen einmal anders   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.42 €
Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backöl Zitrone, Mehl gemischt mit dem Backin, Rührteig bereiten. Springform Durchm. 28 cm gut einfetten und   
Apfelkuchen IApfelkuchen I   6
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.67 €
Die Äpfel werden geschält, halbiert, das Kernhaus entfernt, in Schnitze geschnitten mit 150 g. Zucker eingezuckert. Man belegt eine gefettete Kuchenform mit dem   
Apfelkuchen mit Eier-MöhrengussApfelkuchen mit Eier-Möhrenguss   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.43 €
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und aussen mehrmals   
Apfelkuchen mit GitterApfelkuchen mit Gitter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.11 €
Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse rühren. Dann den Teig mit bemehlten Händen   
Apfelkuchen mit NusscremeApfelkuchen mit Nusscreme   1 Portion
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >5.40 €
Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf dem Teig   

Mehr Info: