Rezept 1 bis 15 von 2033
![]() | Versunkener Rhabarberkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 10.67 € Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne |
![]() | Anisbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.64 € Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt |
![]() | Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.37 € 1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und |
![]() | Anisringe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.80 € EU-Bio: 1.05 € Demeter: 1.25 € Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle |
![]() | Äpfel in Blätterteig 10 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. |
![]() | Apfel-Birnenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >6.56 € Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte |
![]() | Apfelkonfekt 1 Rezept Preise: Discount: >8.23 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >8.47 € Apfelstücke mit dem Wasser weich kochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb streichen und den braunen Rohrzucker hinzufügen. Die Mischung unter häufigem |
![]() | Apfel-Korinthen-Sahne-Kuchen 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.97 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Rührschüssel den Zucker und das Ei weiss-schaumig schlagen. Die Creme fraiche oder Sahne hineinziehen und schliesslich |
![]() | Apfelkuchen - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.81 € Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und den Boden damit |
![]() | Apfelkuchen auf die schnelle Art 1 Rezept Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >5.14 € Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver sieben |
![]() | Apfelkuchen einmal anders 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.42 € Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backöl Zitrone, Mehl gemischt mit dem Backin, Rührteig bereiten. Springform Durchm. 28 cm gut einfetten und |
![]() | Apfelkuchen I 6 Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.67 € Die Äpfel werden geschält, halbiert, das Kernhaus entfernt, in Schnitze geschnitten mit 150 g. Zucker eingezuckert. Man belegt eine gefettete Kuchenform mit dem |
![]() | Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguss 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.43 € Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und aussen mehrmals |
![]() | Apfelkuchen mit Gitter 1 Rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.11 € Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse rühren. Dann den Teig mit bemehlten Händen |
![]() | Apfelkuchen mit Nusscreme 1 Portion Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >5.40 € Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf dem Teig |