Rezept 1 bis 15 von 1953
Aachener Printen II 1 Rezept Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.46 € Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit | |
Adventskalender 1 Rezept Preise: Discount: 10.67 € EU-Bio: 12.07 € Demeter: 12.83 € Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in | |
Adventskuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >5.08 € Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und diesen in einer gut gefetteten Kasten- oder Springform (26 cm) bei 175 Grad 75 (1,15 Std.) bis 100 (1,40 Std.) | |
Adventskuchen I 1 Rezept Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >5.68 € Eier trennen, Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Nüsse, Rum, Kakao, Kaffee, Nelken und Zimt unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit | |
After Eight Torte 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >5.13 € Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 Minuten bei 175 Grad. | |
Altniederunger Pfefferkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >6.54 € EU-Bio: >6.57 € Demeter: >8.63 € Zucker, Honig und dunklen Sirup erwärmen bis alles gut gelöst ist, etwas abkühlen lassen, Pottasche und Hirschhornsalz in Rosenwasser auflösen und alles mit | |
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth) 1 Rezept Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.82 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form | |
Amaretti - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln | |
Amaretti - Mandelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.13 € 1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 2. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker einrieseln | |
Amaretti aus Italien 1 Rezept Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 Minuten backen. | |
Amarettokugeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.38 € Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto beträufeln. Die abgekühlte | |
Amaretto-Trüffel-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.27 € Teig Eier trennen, Eiweiß und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und | |
Ameisenkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >4.75 € Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulver dazurühren. | |
Amerikaner (mit Zitronenzuckerguss) 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 3.74 € Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, wechselweise mit Milch | |
Amerikaner - Variation 6 35 Portionen Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >6.42 € Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl |
Werbung/Advertising