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Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte   1 Rezept
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Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die
Balsamico-Honig-KaninchenBalsamico-Honig-Kaninchen   1 Rezept
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Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit
Canarisches KaninchenCanarisches Kaninchen   4 Portionen
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Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und mit dem Wein
Dibbehas (Hase im Topf)Dibbehas (Hase im Topf)   4 Portionen
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Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln vierteln, dazugeben und mitbraten. Mit Brühe
Frühlingsrolle mit KaninchenFrühlingsrolle mit Kaninchen   8 Frühlingsrolle
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Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit Flambierte ...Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit Flambierte ...   4 Portionen
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Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speck und Schalotten in Butter anschwitzen, die Pilze zufügen und solange abschwenken bis die entstandene Flüssigkeit
Gefüllter Hasenrücken mit Quendel-SauceGefüllter Hasenrücken mit Quendel-Sauce   1 Rezept
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Kartoffeln kochen und raspeln, anschliessend Zucchinistreifen dazugeben und in Butter ausbacken. Hasenrücken von unten auslösen. Das Kalbfleisch mit Sahne in
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Geschmorter Zwiebel und Gemüse-Couscous Gefülltes Bauernkaninchen Mit Geschmorter Zwiebel und Gemüse-Couscous    4 Portionen
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Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 Minuten anrösten und auf die Seite
Geschmorte Hasenkeulen Geschmorte Hasenkeulen    1 Rezept
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Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und grob würfeln. Den Apfel waschen und mit
Geschmorte Hasenkeulen mit ZwetschgenmusGeschmorte Hasenkeulen mit Zwetschgenmus   4 Portionen
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Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Suppengemüse putzen und grob würfeln. Den Apfel waschen
Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenbrägle und glaciertem GartengemüseGeschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenbrägle und glaciertem Gartengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Keulen das Fett wegschneiden, salzen, pfeffern und in einer Sauteuse mit Olivenöl anschmoren. Schalotten und Sellerie leicht anziehen und die
Geschmorte KaninchenkeulenGeschmorte Kaninchenkeulen   2 Portionen
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Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine Orangenhälfte dünn
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-TomatengemüseGeschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse   4 Portionen
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Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundherum
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-ChutneyGeschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney   4 Portionen
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Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fett leicht anrösten, Rotwein und Zucker
Geschmorter WildhaseGeschmorter Wildhase   4 Portionen
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Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darübergiessen, feine Zwiebelscheiben zugeben,
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