Rezept 1 bis 15 von 134
![]() | Artischocken Knoblauch Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.19 € Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter |
![]() | Asia-Vinaigrette mit Chili 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander waschen und beides hacken. Restliche |
![]() | Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- Dressing 6 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten. Die Zutaten für das Dressing |
![]() | Ayran - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verdünnen. Fertig! |
![]() | Balsamico-Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: 0.08 € EU-Bio: 0.10 € Demeter: 0.10 € Alle Zutaten gut miteinander verrühren. |
![]() | Balsamico-Dressing (Hans Haas) 2 1/2 l Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >7.89 € Demeter: >7.89 € Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion |
![]() | Alfalfa-Spinat-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € 1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen. 3. Rote Beete dazugeben und alles gut |
![]() | Alkovendressing 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >7.56 € Demeter: >7.56 € Die Eier, den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher (Küchenmaschine benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Öl und |
![]() | Benni-Hanses Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.62 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. |
![]() | Benni-Hanses’ Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.58 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. |
![]() | Benni-Hanses# Ingwer Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.62 € 1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. |
![]() | Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt... 6 -8 Port. Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.37 € Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten schneiden und |
![]() | Blanchierte Endivie 2 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.30 € Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit dem |
![]() | Blaukäse-Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gründlich mischen. |
![]() | Blauschimmelkäse-Dressing für Buffalo Chicken-Wings 3 Tassen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.89 € Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. |