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Rezept 1 bis 15 von 119
Quiche von Sauerkraut und PutenbrustQuiche von Sauerkraut und Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.80 €
Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine   
Mettwurst-QuicheMettwurst-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.76 €
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel,   
Indischer StrudelIndischer Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.09 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.41 €
Blätterteig antauen lassen. Feingehackte Zwiebeln mit durchgepresstem Knoblauch in Öl andünsten, gewürfelte Karotten, halbierten und in Scheiben   
Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das   
Apfel-Zwiebel-QuicheApfel-Zwiebel-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: 5.44 €   EU-Bio: 6.59 €   Demeter: 7.75 €
Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten   
Apfel-Zwiebel-Quiche mit SpeckApfel-Zwiebel-Quiche mit Speck   1 Rezept
Preise: Discount: 7.27 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 9.12 €
Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Äpfel schälen,   
Appenzeller RosenkohlquicheAppenzeller Rosenkohlquiche   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.40 €
Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.   
Austernpilz-Möhren-QuicheAusternpilz-Möhren-Quiche   1 26cm_form
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >9.60 €   Demeter: >10.01 €
Für den Teig das Mehl mit Salz u. Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen. Alle Zutaten kräftig verkneten. Die Backform einfetten. Den Teig auf   
Bärlauchquiche - Variation 1Bärlauchquiche - Variation 1   1 Quiche
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.96 €
Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Mit dem Teig eine Backform   
Bohnenquiche mit SpeckBohnenquiche mit Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.65 €
In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. Die Milch dazugießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten zu einer   
Brokkoli-Ei-KuchenBrokkoli-Ei-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.13 €
Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer als die   
Brokkoli-Lachs-QuicheBrokkoli-Lachs-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >10.71 €   Demeter: >11.20 €
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten   
BrokkoliquicheBrokkoliquiche   1 Rezept
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >7.92 €
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche streuen. Butter in Flöckchen, das Ei und eine Prise Salz dazugeben. Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn   
Brokkoli-QuicheBrokkoli-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.91 €
Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen   
Brokkoli-Tomaten-QuicheBrokkoli-Tomaten-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >7.30 €   Demeter: >8.02 €
1. Fett in Stücke schneiden und mit Mehl, einem Ei und 1/2 Tl. Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Ca. 1/3 der   
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