Rezept 1 bis 15 von 119
Quiche von Sauerkraut und Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.80 € Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine | |
Mettwurst-Quiche 6 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.76 € Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, | |
Indischer Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.41 € Blätterteig antauen lassen. Feingehackte Zwiebeln mit durchgepresstem Knoblauch in Öl andünsten, gewürfelte Karotten, halbierten und in Scheiben | |
Mangold-Ziegenkäse-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.97 € Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das | |
Apfel-Zwiebel-Quiche 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.75 € Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten | |
Apfel-Zwiebel-Quiche mit Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 9.12 € Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Äpfel schälen, | |
Appenzeller Rosenkohlquiche 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.40 € Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. | |
Austernpilz-Möhren-Quiche 1 26cm_form Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >9.60 € Demeter: >10.01 € Für den Teig das Mehl mit Salz u. Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen. Alle Zutaten kräftig verkneten. Die Backform einfetten. Den Teig auf | |
Bärlauchquiche - Variation 1 1 Quiche Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.96 € Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Mit dem Teig eine Backform | |
Bohnenquiche mit Speck 1 Rezept Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.65 € In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. Die Milch dazugießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten zu einer | |
Brokkoli-Ei-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.13 € Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer als die | |
Brokkoli-Lachs-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >10.71 € Demeter: >11.20 € Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten | |
Brokkoliquiche 1 Rezept Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >7.20 € Demeter: >7.92 € Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche streuen. Butter in Flöckchen, das Ei und eine Prise Salz dazugeben. Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn | |
Brokkoli-Quiche 4 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >6.57 € Demeter: >6.91 € Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen | |
Brokkoli-Tomaten-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >7.30 € Demeter: >8.02 € 1. Fett in Stücke schneiden und mit Mehl, einem Ei und 1/2 Tl. Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Ca. 1/3 der |
Werbung/Advertising