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Rezept 1 bis 15 von 39
BrotzeitpfanneBrotzeitpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 25.24 €   Demeter: 24.21 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die   
Chinesisches KnoblauchhuhnChinesisches Knoblauchhuhn   6 Portionen
Preise: Discount: 46.58 €   EU-Bio: 92.00 €   Demeter: 92.07 €
Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von   
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de MeloFeijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo   2 Portionen
Preise: Discount: >4.82 €   EU-Bio: >13.30 €   Demeter: >13.17 €
"Quer durch Europas Küchen" - Portugal 250 g Feuerbohnen, 2 Hähnchenschenkel, 4 schmale Speckscheiben, 1 l Fleischbrühe, 2 Schalotten, grob gewürfelt, 1   
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-SauceGefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >38.90 €   EU-Bio: >38.88 €   Demeter: >39.09 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein   
Gefüllte Wachteln auf LauchbettGefüllte Wachteln auf Lauchbett   4 Portionen
Preise: Discount: >19.83 €   EU-Bio: >22.74 €   Demeter: >22.64 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich waschen und in Streifen   
Gefüllter Puter mitGefüllter Puter mit   1 Rezept
Preise: Discount: >6.80 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >7.35 €
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden, knusprig auslassen und im Sieb   
Hähnchen Cordon-BleuHähnchen Cordon-Bleu   2 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >5.20 €
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und Emmentaler gelegt. Die   
Hähnchen mit Rosenkohl-KastanienfüllungHähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.71 €
Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Rosenkohl putzen. Die Zwiebel   
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez Tavugu) - TürkeiHuhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez Tavugu) - Türkei   6 Portionen
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >7.22 €
Diese Vorspeise gibt es in der Türkei zu besonders festlichen Anlassen, und man bekommt sie nur in gehobenen Restaurants. Einstufung durch die Autorin: Braucht   
Perlhuhn a la Minmore HousePerlhuhn a la Minmore House   4 Portionen
Preise: Discount: >5.85 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.76 €
Das Fleisch der Perlhühner (*) samt Beinen und Flügeln mit einem scharfen Messer vom übrigen Knochengerüst lösen. Fleischteile salzen, pfeffern und in Mehl   
Perlhuhn auf PorreePerlhuhn auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.73 €
Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In   
Perlhuhn auf RahmäpfelnPerlhuhn auf Rahmäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Hühner innen und außen mit Korianderpulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Äpfeln (1) schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die   
Perlhuhn mit MorchelsaucePerlhuhn mit Morchelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >21.38 €   EU-Bio: >21.40 €   Demeter: >21.47 €
Die Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Das Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter in einer ofenfesten Form erhitzen. Das   
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit DattelnPerlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen   
Putenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-MarinadePutenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Eine Zitrone dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Saft auspressen, mit dem Öl verrühren. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden, diese halbieren.   
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