Rezept 1 bis 15 von 39
Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die | |
Chinesisches Knoblauchhuhn 6 Portionen Preise: Discount: 46.58 € EU-Bio: 92.00 € Demeter: 92.07 € Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von | |
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo 2 Portionen Preise: Discount: >4.82 € EU-Bio: >13.30 € Demeter: >13.17 € "Quer durch Europas Küchen" - Portugal 250 g Feuerbohnen, 2 Hähnchenschenkel, 4 schmale Speckscheiben, 1 l Fleischbrühe, 2 Schalotten, grob gewürfelt, 1 | |
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >38.90 € EU-Bio: >38.88 € Demeter: >39.09 € Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein | |
Gefüllte Wachteln auf Lauchbett 4 Portionen Preise: Discount: >19.83 € EU-Bio: >22.74 € Demeter: >22.64 € Die Morcheln in lauwarmem Wasser mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich waschen und in Streifen | |
Gefüllter Puter mit 1 Rezept Preise: Discount: >6.80 € EU-Bio: >6.67 € Demeter: >7.35 € Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden, knusprig auslassen und im Sieb | |
Hähnchen Cordon-Bleu 2 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >5.20 € In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und Emmentaler gelegt. Die | |
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.71 € Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Rosenkohl putzen. Die Zwiebel | |
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez Tavugu) - Türkei 6 Portionen Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >6.91 € Demeter: >7.22 € Diese Vorspeise gibt es in der Türkei zu besonders festlichen Anlassen, und man bekommt sie nur in gehobenen Restaurants. Einstufung durch die Autorin: Braucht | |
Perlhuhn a la Minmore House 4 Portionen Preise: Discount: >5.85 € EU-Bio: >5.94 € Demeter: >5.76 € Das Fleisch der Perlhühner (*) samt Beinen und Flügeln mit einem scharfen Messer vom übrigen Knochengerüst lösen. Fleischteile salzen, pfeffern und in Mehl | |
Perlhuhn auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.73 € Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In | |
Perlhuhn auf Rahmäpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.76 € Die Hühner innen und außen mit Korianderpulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Äpfeln (1) schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die | |
Perlhuhn mit Morchelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >21.38 € EU-Bio: >21.40 € Demeter: >21.47 € Die Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Das Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter in einer ofenfesten Form erhitzen. Das | |
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln 2 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen | |
Putenschnitzel mit Petersilien-Zitronen-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Eine Zitrone dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Saft auspressen, mit dem Öl verrühren. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden, diese halbieren. |
Werbung/Advertising