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Rezept 1 bis 15 von 110
Süß-saure KnoblauchpfanneSüß-saure Knoblauchpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.24 €
Abgespülte Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, 30 Minuten ziehen lassen. Grünen Knoblauchstiel ab- und in feine Ringe schneiden. Knolle   
Artischockensalat mit gebratenen ScampiArtischockensalat mit gebratenen Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.35 €
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer   
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-BasilikumvinaigretteBratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-Basilikumvinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.59 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen. Scampi mit der Schale mit ein paar   
Bunte ScampispießeBunte Scampispieße   1 Rezept
Preise: Discount: 25.26 €   EU-Bio: 25.78 €   Demeter: 26.02 €
Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen   
Casareccia mit Cannellini-Bohnen und ScampiCasareccia mit Cannellini-Bohnen und Scampi   3 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >1.91 €
Die Cannellini-Bohnen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Karotte und den Sellerie putzen. 1/2   
Erbsencreme mit Scampi und MinzeErbsencreme mit Scampi und Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >9.00 €   Demeter: >9.04 €
Die Erbsen in Gemüsebouillon weich kochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Zucker und Muskat abschmecken. In der   
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen ScampiFenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Fenchelknollen waschen, evtl. die äußere Schale entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das funktioniert am besten mit der Aufschnitt- oder   
Fingerfood: ScampispießFingerfood: Scampispieß   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspieß stecken.   
Fondue mit Scampi und Lachs mit GemüsebrüheFondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >13.49 €   Demeter: >13.49 €
Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi auf einem Teller   
Gebackene Scampi In Safranteig Mit Winterlichen SalatenGebackene Scampi In Safranteig Mit Winterlichen Salaten   4 Portionen
Preise: Discount: >21.82 €   EU-Bio: >21.95 €   Demeter: >22.19 €
Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und sieben. Mit dem Ei, 150 ml eiskaltem Wasser, Safran und Salz gut verrühren, den Teig etwa 30 Minuten ruhen   
Gebackene Scampi mit EstragonGebackene Scampi mit Estragon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.12 €
Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln,   
Gebackene Scampi-Praline auf VanillezwiebelnGebackene Scampi-Praline auf Vanillezwiebeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.36 €
Teigblätter auftauen lassen. Backofen auf 120 Grad Celsius (Umluft 90 Grad Celsius) vorheizen. Scampi schälen, längs halbieren und den Darm entfernen,   
Gebratene ScampiGebratene Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Die Scampi kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Petersilienzweige waschen und   
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta - Variation 1Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.58 €
Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, häuten, längs vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in einem hohen   
Gefüllter TaschenkrebsGefüllter Taschenkrebs   4 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.23 €
Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen. Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb   
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