Rezept 1 bis 15 von 110
Süß-saure Knoblauchpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.24 € Abgespülte Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, 30 Minuten ziehen lassen. Grünen Knoblauchstiel ab- und in feine Ringe schneiden. Knolle | |
Artischockensalat mit gebratenen Scampi 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.35 € Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer | |
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-Basilikumvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.59 € Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen. Scampi mit der Schale mit ein paar | |
Bunte Scampispieße 1 Rezept Preise: Discount: 25.26 € EU-Bio: 25.78 € Demeter: 26.02 € Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen | |
Casareccia mit Cannellini-Bohnen und Scampi 3 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >1.91 € Die Cannellini-Bohnen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Karotte und den Sellerie putzen. 1/2 | |
Erbsencreme mit Scampi und Minze 4 Portionen Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >9.00 € Demeter: >9.04 € Die Erbsen in Gemüsebouillon weich kochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Zucker und Muskat abschmecken. In der | |
Fenchel-Carpaccio mit gebratenen Scampi 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Fenchelknollen waschen, evtl. die äußere Schale entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das funktioniert am besten mit der Aufschnitt- oder | |
Fingerfood: Scampispieß 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspieß stecken. | |
Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe 4 Portionen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >13.49 € Demeter: >13.49 € Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi auf einem Teller | |
Gebackene Scampi In Safranteig Mit Winterlichen Salaten 4 Portionen Preise: Discount: >21.82 € EU-Bio: >21.95 € Demeter: >22.19 € Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und sieben. Mit dem Ei, 150 ml eiskaltem Wasser, Safran und Salz gut verrühren, den Teig etwa 30 Minuten ruhen | |
Gebackene Scampi mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.12 € Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, | |
Gebackene Scampi-Praline auf Vanillezwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.36 € Teigblätter auftauen lassen. Backofen auf 120 Grad Celsius (Umluft 90 Grad Celsius) vorheizen. Scampi schälen, längs halbieren und den Darm entfernen, | |
Gebratene Scampi 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Die Scampi kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Petersilienzweige waschen und | |
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.58 € Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, häuten, längs vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in einem hohen | |
Gefüllter Taschenkrebs 4 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.23 € Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen. Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb |
Werbung/Advertising