skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Couscous     
Seite 1 von 11     
Rezepte 1 bis 10 von 105

Mandel-Backobst-Couscous

Mandel-Backobst-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~10.35 €

Backobst am besten am Vortag zubereiten, die Früchte quellen besser aus. Aprikosen und Rosinen in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen und 2 bis 3 Stunden quellen ...

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.62 €
EU-Bio: ~11.00 €

Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den Couscous ...

Geschmorter Couscous

Geschmorter Couscous1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.42 €
EU-Bio: ~3.65 €

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous ...

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Couscous

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >13.43 €
EU-Bio: >13.95 €

Rosinen in 100 ml Weißwein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ...

Kräutersalat mit Couscous - Tabouleh

Kräutersalat mit Couscous  -  Tabouleh6 Portionen
Preise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.56 €

Couscous in einer Schüssel mit Gemüsebrühe und Zitronensaft mischen und zugedeckt quellen lassen, bis der Salat fertig ist. Zucchini erst in etwa 5 Zentimeter ...

Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und Rosenessigglace

Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und Rosenessigglace4 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.22 €

Die Doraden schuppen, ausnehmen und filetierten. Den trockenen Couscous in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Diesen Vorgang solange wiederholen bis der ...

Gebratener Tofu mit Ratatouille

Gebratener Tofu mit Ratatouille4 Portionen
Preise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >5.58 €

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem ...

Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney

Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: >4.02 €
EU-Bio: >4.28 €

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und Geflügelfond nach Vorschrift garen. ...

Couscous mit Hähnchen

Couscous mit Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >5.65 €

Hähnchenragout: Die Hähnchenbrüste in grobe Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. ...

Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous

Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >13.93 €
EU-Bio: >14.45 €

Rosinen in 100 ml Weißwein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ...

Werbung/Advertising

Up