Werbung/Advertising
Stichwort: Mehl
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 95
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 95
Ketelkök
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.50 €
"Im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die mit zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in ...
Plumpudding mit Chaudeau
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~7.25 €
Dieses Rezept ist eines von vielen aus J.M. Simmels "Es muss nicht immer Kaviar sein". Bei einem
Gefüllte Speckpfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.86 €
EU-Bio: ~7.63 €
Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte ...
Biscotti
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~3.49 €
Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 36 Biscotti Den Ofen auf 180°C ...
Panierte Bananen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~2.34 €
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und ...
Backteig für Chicken Nuggets
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.06 €
Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben. Den halbflüssigen ...
Backteig für Chicken Wings
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.58 €
EU-Bio: ~0.71 €
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Italienisches Weißbrot - Ciabatta
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.21 €
EU-Bio: ~1.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Ciabatta-Brote zu je 350 Gramm. Am Vortag für den Vorteig die Hefe im lauwarmen Wasser 10 Minuten gehen lassen. Das ...
Le Matafan aux Pommes - Apfelpfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~2.24 €
Ursprünglich aus Savoyen stammend, macht dieses süße Dessert wenig Mühe und ist sehr lecker. Matafan bezeichnet übrigens ursprünglich einen (Kartoffel-) ...
Backteig mit Salbei
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.65 €
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen. Anschließend 15 ...
Werbung/Advertising

