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Rezept 1 bis 15 von 91
Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluzAndalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.65 €
Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen.    
Vanille-Mohn-Dessert mit KirschsoßeVanille-Mohn-Dessert mit Kirschsoße   6 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.56 €
Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Salz, aufgeschlitzter Vanilleschote und ausgeschabten Vanillemark und   
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-SauceApfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >4.92 €
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bestreut und mit Kirschwasser beträufelt   
Apfelmenü , Karameläpfel mit VanilleschaumApfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.07 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher   
Asiatischer Ingwer-LikörAsiatischer Ingwer-Likör   1 Ansatz
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >2.99 €
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup   
Bayerische Creme à l’ orangeBayerische Creme à l’ orange   6 Portionen
Preise: Discount: >7.66 €   EU-Bio: >8.05 €   Demeter: >8.05 €
Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durchmesser Zubereitungszeit: 30 Minuten sowie 12 Stunden   
Beeren-GötterspeiseBeeren-Götterspeise   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.27 €
Für die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei   
Blanc-Manger Et Sa Compote de MirabellesBlanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.50 €
Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank stellen. - Die Gelatine in etwas   
Bratapfel mit VanillesauceBratapfel mit Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.34 €
Für die Sauce die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit dem Zucker   
Cappuccino FudgeCappuccino Fudge   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.78 €
Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse   
Cavolatte (Vanillecrème)Cavolatte (Vanillecrème)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.89 €
Vanillestange der Länge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter   
Channeles au ChocolatChanneles au Chocolat   1 Rezept
Preise: Discount: >7.01 €   EU-Bio: >7.04 €   Demeter: >7.56 €
(*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit der ausgekratzten Schote, der Milch und   
Crema Catalana Meuth-DuttenhoferCrema Catalana Meuth-Duttenhofer   1 Rezept
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.29 €
Milch und Sahne aufkochen, Vanille und Zimtstange darin neben dem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Die Vanillestange herausfischen, längs aufschlitzen, das Mark   
Creme brulee a la cardamomeCreme brulee a la cardamome   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.33 €   Demeter: 6.41 €
Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das   
Englische Creme (Creme Anglaise) Bzw. Echte VanillesauceEnglische Creme (Creme Anglaise) Bzw. Echte Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 2.11 €
Englische Creme oder Creme Anglaise So heißt die angenehm dickflüssige Grundcreme für unzählige Desserts, allgemein besser bekannt unter dem Namen   
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