Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 93
Ananas-Kiwi-KonfitüreAnanas-Kiwi-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Die Ananas achteln, erst den Strunkteil von jedem Achtel abschneiden, dann das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden, grob zerkleinern.   
Ananas-KonfitüreAnanas-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Ananas mit einem großen Messer achteln, von jedem Achtel den holzigen Strunk abschneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln und wiegen. Nach   
Ananas-Konfitüre mit WhiskyAnanas-Konfitüre mit Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Frucht vierteln und den hellen Strunk entfernen. Viertel noch einmal teilen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und   
Apfel-Chutney - Variation 2Apfel-Chutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.56 €
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch   
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und   
Apfelmus (Mikrowelle)Apfelmus (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen.   
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit MinzeApfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze   1 Rezept
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 8.57 €
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone;   
Aprikosenkonfitüre mit EstragonAprikosenkonfitüre mit Estragon   1 Rezept
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.78 €
Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob hacken. Die Aprikosen mit   
Bananen-Grapefruit-KonfitüreBananen-Grapefruit-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Grapefruitsaft und Weißwein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen, alles gut   
BananenmarmeladeBananenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.10 €
Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden. Bananen mit der Gabel   
Bananen-Orangen-KonfitüreBananen-Orangen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.80 €
Den Orangensaft mit dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen hohen Topf geben. Den Zucker   
Blutorangen-GeleeBlutorangen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.39 €   Demeter: 1.39 €
Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der   
Brombeergelee mit ZitronengrasBrombeergelee mit Zitronengras   1 Rezept
Preise: Discount: >18.26 €   EU-Bio: >18.26 €   Demeter: >18.26 €
Beeren im Dampfentsafter 30 Minuten entsaften. Die inneren zarten Blätter des Zitronengrases in feine Ringe schneiden. 1/4 l abgekühlten Saft mit Zucker,   
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 13.33 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.53 €
Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen   
Brombeer-Wacholder-GeleeBrombeer-Wacholder-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >15.92 €   EU-Bio: >15.92 €   Demeter: >15.92 €
Beeren verlesen, kurz abbrausen und mit den zerdrückten Wacholderbeeren aufkochen. Beeren zerquetschen und Saft ziehen lassen. Dann auf einem Sieb ablaufen   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: