Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 97
Apfel-Chutney - Variation 2Apfel-Chutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und
Apfelmus (Mikrowelle)Apfelmus (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen.
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit MinzeApfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone;
Aprikosenkonfitüre mit EstragonAprikosenkonfitüre mit Estragon   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob hacken. Die Aprikosen mit
Bananen-Grapefruit-KonfitüreBananen-Grapefruit-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen, alles gut
BananenmarmeladeBananenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten
Bananen-Orangen-KonfitüreBananen-Orangen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Orangensaft mit dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen hohen Topf geben. Den Zucker
Blutorangen-GeleeBlutorangen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hälfte der Blutorangen unter heissem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der
Brombeergelee mit ZitronengrasBrombeergelee mit Zitronengras   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beeren im Dampfentsafter 30 Minuten entsaften. Die inneren zarten Blätter des Zitronengrases in feine Ringe schneiden. 1/4 l abgekühlten Saft mit Zucker,
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   90
Preise: Discount: 12.74 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.74 €
Die Brombeeren verlesen, Holunderbeeren waschen, die Beeren von den Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker vermischen, abgedeckt
Brombeer-Wacholder-GeleeBrombeer-Wacholder-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beeren verlesen, kurz abbrausen und mit den zerdrückten Wacholderbeeren aufkochen. Beeren zerquetschen und Saft ziehen lassen. Dann auf einem Sieb ablaufen
Ananas-Kiwi-KonfitüreAnanas-Kiwi-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Ananas achteln, erst den Strunkteil von jedem Achtel abschneiden, dann das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden, grob zerkleinern.
Ananas-KonfitüreAnanas-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ananas mit einem grossen Messer achteln, von jedem Achtel den holzigen Strunk abschneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln und wiegen. Nach
Ananas-Konfitüre mit WhiskyAnanas-Konfitüre mit Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Frucht vierteln und den hellen Strunk entfernen. Viertel noch einmal teilen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und
1234567Seite +»

Mehr Info: