Rezept 1 bis 15 von 69
Burritos mit Hüftsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >11.07 € EU-Bio: >11.38 € Demeter: >12.13 € Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano | |
Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole 1 Portion Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.47 € Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten | |
Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce 6 Portionen Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.28 € Demeter: >8.28 € Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, kalt abspülen und abgetropft in eine flache | |
Gegrillte Pfeffersteaks 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die | |
Hacksteaks 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >6.39 € Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander | |
Hüftsteak mit Fenchel und 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.28 € Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und | |
Kalbsrouladen nach australischer Art 2 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.80 € Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Öffnung geben, mit zwei Zahnstochern | |
Lenden-Steak ”Vital” v. Maria Stärfl (Basisch) 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.50 € Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- und zwei Tage kühl stellen, dabei | |
Mariniertes T-Bone-Steak 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.65 € Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp 60 Minuten auf dem Rost | |
Pariser Pfeffersteak 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >1.05 € Steaks mit Küchenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schälen und fein hacken. Fett in einer | |
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.31 € Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel | |
Rindersteak mit Feigensauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.84 € Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und | |
Rumpsteak im Mangoldmantel 1 Rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.61 € Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad | |
Rumpsteak im Zucchinimantel 2 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >3.03 € Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die |
Werbung/Advertising