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Rezept 1 bis 15 von 69
Burritos mit HüftsteaksBurritos mit Hüftsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >11.07 €   EU-Bio: >11.38 €   Demeter: >12.13 €
Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano   
Carmelita’s Fajita Skirt Steak With GuacamoleCarmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole   1 Portion
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.47 €
Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten   
Gefüllte Schweinesteaks in MarsalasauceGefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce   6 Portionen
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >8.28 €
Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, kalt abspülen und abgetropft in eine flache   
Gegrillte PfeffersteaksGegrillte Pfeffersteaks   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.11 €
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die   
HacksteaksHacksteaks   1 Rezept
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >6.39 €
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander   
Hüftsteak mit Fenchel undHüftsteak mit Fenchel und   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.28 €
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und   
Kalbsrouladen nach australischer ArtKalbsrouladen nach australischer Art   2 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.   
Kalbsrücken mit Schinken in SalbeisauceKalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Öffnung geben, mit zwei Zahnstochern   
Lenden-Steak ”Vital” v. Maria Stärfl (Basisch)Lenden-Steak ”Vital” v. Maria Stärfl (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.50 €
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- und zwei Tage kühl stellen, dabei   
Mariniertes T-Bone-SteakMariniertes T-Bone-Steak   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.65 €
Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp 60 Minuten auf dem Rost   
Pariser PfeffersteakPariser Pfeffersteak   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >1.05 €
Steaks mit Küchenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schälen und fein hacken. Fett in einer   
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und PfefferrahmsoßeRinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.31 €
Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel   
Rindersteak mit FeigensauceRindersteak mit Feigensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.84 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und   
Rumpsteak im MangoldmantelRumpsteak im Mangoldmantel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.61 €
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad   
Rumpsteak im ZucchinimantelRumpsteak im Zucchinimantel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.03 €
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die   
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