skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sauce     
Seite 1 von 170     
Rezepte 1 bis 10 von 1697

Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti

Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~7.08 €

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und ...

Gans mit Hafer und Malzbiersauce

Gans mit Hafer und Malzbiersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.55 €
EU-Bio: ~27.76 €

Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...

Nudeln in Walnusspesto

Nudeln in Walnusspesto4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~6.74 €

Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben ...

Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen

Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen10 Portionen
Preise:
Discount: ~56.47 €
EU-Bio: ~56.71 €

Das Fleisch in Stücke von 50 bis 70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet garni ...

Mandelkren

Mandelkren1 Portion
Preise:
Discount: ~1.78 €
EU-Bio: ~2.15 €

Gestiftelte oder geriebene, geschälte Mandeln werden in Butter geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, gießt man mit siedender Milch auf, ...

Mandelkren - Variation 1

Mandelkren - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.83 €

80 g süße Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Esslöffeln geriebenen Kren (D: Meerretich) in ...

Frühlings-Tortelloni

Frühlings-Tortelloni4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~8.89 €

Die Spargel schälen und in Stücke, die Zucchini ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl (1) erhitzen, das Gemüse und den ...

Salbeibutter mit Kalbsleber

Salbeibutter mit Kalbsleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~8.53 €

Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Slaphakskeentjies

Slaphakskeentjies6 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.84 €

Zwiebeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und warm stellen oder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Senf und Salz in einem Topf mit dem Schneebesen schaumig ...

Werbung/Advertising

Up