Rezept 1 bis 15 von 1695
4-Käse-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € 1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer | |
Abgeschlagene Vanillesoße 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.16 € Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter | |
Ahorn-Hollandaise 1 Rezept Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.83 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den | |
Aiado 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob | |
Aillée 1 Rezept Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.09 € In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind. Die Brotkrume in ein wenig | |
Aillée blanche 1 Rezept Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Mandeln schälen, zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben. Das Brot in einem | |
Ailloli 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise | |
Aioli 6 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Aïoli 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € 01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim | |
Knoblauchmayonnaise - Aioli 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 3.77 € Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und | |
Aioli (Knoblauchmayonnaise) 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.52 € Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben, | |
Aioli aus der Provence 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.67 € Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser | |
Aioli mit Gemüse 8 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer Rührschüssel mit Eigelb | |
Aivar - Paprika-Auberginenpaste 1 Rezept Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch | |
Ajilimojili - Paprikasauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.80 € Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen. Die Sauce hält |
Werbung/Advertising