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Rezept 1 bis 15 von 1695
4-Käse-Sauce4-Käse-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer   
Abgeschlagene VanillesoßeAbgeschlagene Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.16 €
Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter   
Ahorn-HollandaiseAhorn-Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den   
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob   
Aillée Aillée    1 Rezept
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.09 €
In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind. Die Brotkrume in ein wenig   
Aillée blanche Aillée blanche    1 Rezept
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Mandeln schälen, zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben. Das Brot in einem   
AilloliAilloli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise   
AioliAioli   6 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl   
AïoliAïoli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim   
Knoblauchmayonnaise - AioliKnoblauchmayonnaise - Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 3.77 €
Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und   
Aioli (Knoblauchmayonnaise)Aioli (Knoblauchmayonnaise)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben,   
Aioli aus der ProvenceAioli aus der Provence   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.67 €
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser   
Aioli mit GemüseAioli mit Gemüse   8 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer Rührschüssel mit Eigelb   
Aivar - Paprika-AuberginenpasteAivar - Paprika-Auberginenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.00 €
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch   
Ajilimojili - PaprikasauceAjilimojili - Paprikasauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.80 €
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen. Die Sauce hält   

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